热烈庆祝能源运维公司成功申请两项实用新型专利证书
日期:2023-03-29

  近日,aoa体育全站(中国)有限公司新能源运维分公司成功申报并获得国家知识产权局颁发的两项实用新型专利证书,分别是《一种新能源光伏板的清洁装置》和《一种便于调节的光伏板运行维护装置》。此次实用新型专利的获得,再次展示出公司在新能源领域技术创新层面取得的成绩,也为能源公司实现高质量跨越式发展提供了强有力的科技支撑。

《一种新能源光伏板的清洁装置》

《一种便于调节的光伏板运行维护装置》

 

  近年来,运维分公司始终坚持能源公司“专业、高效、开拓、创新”的企业价值观,坚定“安全运维、高效发电”发展理念,扎实推进党建与生产经营深度融合,着力加大技术研发过程中资金和人力投入,支部党员带头组建技术改造(革新)小组开展交流研讨,同步依托智慧能源管理平台积极开展技术创新工作,提高公司技术核心竞争力。

  今后,公司将更加注重自主创新能力,进一步加强新型技术研发,继续以技术革新为中心,有效解决新能源发电中的技术难题,实现“创新、创效”双提升,助力能源公司成为国内先进、行业内有影响力的新能源综合性企业。

  来源:能源公司新能源运维分公司

  图文:辜睿哲

  审核:余吉芹